Jumat, 16 November 2018

  Yayasan Haji Cheng Hoo Bantu Korban Bencana Alam di Indonesia

  Sabtu, 20 Oktober 2018 13:12:00
  BAGIKAN:
  istimewa.
  Bantuan dari Yayasan Haji Cheng Hoo.

  Kepedulian kepada para korban pasca gempa dan tsunami di Sulawesi Tengah beberapa waktu lalu, terus bergulir. Tidak hanya bantuan berupa logistik (bahan makanan, red.) saja. Namun, saat ini, pihak yayasan Haji Muhammad Cheng Hoo Indonesia, juga menunjukkan keprihatinannya terhadap para korban pasca benca alam tersebut.

  Tak tanggung-tanggung, saat ini, pihak yayasan Haji Muhammad Cheng Hoo telah mengucurkan bantuan senilai Rp 800 juta. Bantuan itu, nantinya akan ditujukan kepada para korban pasca gempa dan tsunami yang terjadi di Sulawesi Tengah, beberapa waktu lalu.

  Kepala Penerangan Kodam (Kapendam) V/Brawijaya, Kolonel Inf Singgih Pambudi Arinto  menjelaskan  bantuan itu tak hanya ditujukan kepada para korban gempa dan tsunami di Sulawesi Tengah saja. Namun, bantuan tersebut, juga ditujukan kepada para korban pasca gempa di Kepulauan Sapudi, Madura, Jawa Timur.

  “Penyerahan dana itu, dilakukan oleh pak Yos Sutomo, Ketua Dewan Pembina yayasan Haji Cheng Hoo Indonesia, dengan didampingi beberapa pengurus yayasan lainnya,” jelas Kolonel Singgih, Jumat  19 Oktober 2018.

  BAGIKAN:

  BACA JUGA

  KOMENTAR
  Copyright © 2014 - 2018 MandarinMedan.com. All Rights Reserved.
  vipqiuqiu99 vipqiuqiu99