Senin, 19 Agustus 2019

Pintu Tol Cileunyi Macet

Oleh: alex
Kamis, 06 Juni 2019 10:57:00
BAGIKAN:
istimewa.
Tol macet.

BANDUNG (MM): Kemacetan kendaraan sepanjang sekitar dua kilometer terjadi setelah pintu keluar tol Cileunyi dari arah tol Purbaleunyi pada hari kedua Idul Fitri Raya 1440 Hijriah atau Lebaran 2019.

Salah seorang pengguna jalan tol, Fauzi Muhtar menuturkan kemacetan terjadi sesudah rest area KM 47 Tol Purbaleunyi.

"Kemacetan sudah terjadi sejak rest area KM 47 dan terus berlanjut setelah keluar Tol Cileunyi juga masih macet," kata Fauzi yang akan berwisata ke Garut dari Bandung, Kamis 6 Juni 2019.

Di mengatakan kemacetan sesudah pintu keluar Tol Cileunyi berlanjut hingga Pos Gatur Putaran Dua Cileunyi hingga arah belokan ke Jalan Raya Cipacing Rancaekek, Kabupaten Bandung.

"Masuk ke wilayah Rancaekek lancar, paling tersendat di daerah Dangdeur, banyak warga yang melintas dan menyeberang jalan," kata dia.

Pada hari kedua Lebaran tahun ini, arus lalu lintas di sekitar Cileunyi masih didominasi pemudik lokal yang akan berwisata ke daerah Garut atau Tasikmalaya.

"Tadi macet dari arah Cileunyi ke Rancaekek, ini kebetulan mau ke Cipanas, Garut," kata salah seorang pengendara motor Fitri Listri yang tengah berlibur.

Sumber: antaranews.
BAGIKAN:

BACA JUGA

KOMENTAR

Topan Super Lekima Akan Hantam China

satu minggu lalu    China Town

SHANGHAI (MM): Badan meteorologi China mengeluarkan peringatan bahaya pada Jumat saat topan super Lekima mendekati Provinsi Zhejiang di

4 minggu lalu   Hukum & Kriminal

Polda Lampung Sita 20 Kilogram Sabu-Sabu

4 minggu lalu   Hukum & Kriminal

KPK Akan Kejar Sjamsul Nursalim

4 minggu lalu   Olagraga

China Pastikan Juara Ganda Campuran

4 minggu lalu   China Town

Badai Tropis di Filipina Berdampak ke Aceh

Copyright © 2014 - 2019 MandarinMedan.com. All Rights Reserved.
vipqiuqiu99 vipqiuqiu99