Sabtu, 23 Februari 2019

Polisi Malaysia Tangkap 2 Petugas Bea Cukai

Oleh: marsot
Selasa, 07 Agustus 2018 04:53:00
BAGIKAN:
master sihotang
Kantor Polisi di Malaysia.

KUALA LUMPUR (MM): Polisi Malaysia menangkap dua petugas bea cukai dan tiga tersangka lain setelah gerombolan pencuri melarikan sekitar 50 kilogram narkotika, ketamin dan heroin, dari penyimpanan pabean dalam perampokan pada Minggu.

Perampok itu menyasar wadah, yang baru-baru ini disita dan disimpan di satuan anti-narkotika pabean, di Negeri Sembilan, sekitar satu jam perjalanan dari ibu kota, Kuala Lumpur.

"Para tersangka itu melarikan diri dengan tujuh kotak diyakini berisi ketamin dan heroin dengan perkiraan berat 50 kilogram," kata Subromaniam Tholasy, Direktur Jenderal Bea Cukai, pada Senin 6 Augustus 2018, yang merinci penangkapan tersebut.

Petugas bea cukai bersenjata dikerahkan di sarana itu sesudah pembobolan tersebut dan keamanan ditingkatkan di sarana penyimpanan bea cukai seluruh negara, katanya.

Perkiraan tidak diberikan untuk nilai obat curian itu, tapi laporan media menyatakan barang tersebut bernilai sekitar 30 juta ringgit (74 miliar rupiah).

Kepala polisi Negeri Sembilan Noor Azam Jamaluddin menyatakan akan berbicara tentang perkara itu dalam jumpa pers pada Selasa.

Sumber: antaranews.
BAGIKAN:

BACA JUGA

KOMENTAR
Copyright © 2014 - 2019 MandarinMedan.com. All Rights Reserved.
vipqiuqiu99 vipqiuqiu99